Programmübersicht

Mittwoch 17. Oktober

Solidarisches Dinner zur Genossenschaftsgründung

Gerettetes Gemüse, das aus der Reihe tanzt.


Anmelden   Ab-/Ummelden  

Freitag 19. Oktober

Bettelverbote á la carte

Bettellobby & bettelnde Menschen
kochen & erzählen.
Tanzvergnügen
mit Sounds von Djane B. Mafia.

Anmelden   Ab-/Ummelden  

Mittwoch 24. Oktober

Kurima – Neues Leben für Simbabwe

Der Verein Kurima stellt sich vor.
Chorgemeinschaft Inigazingo.

Anmelden   Ab-/Ummelden  

Mittwoch 31. Oktober

Afghanische Nacht

Khalid und Ilyas entführen euch kulinarisch
nach Afghanistan

Anmelden   Ab-/Ummelden  

Mittwoch 7. November

Persischer Abend

Kulinarische und poetische Kostbarkeiten.

Anmelden   Ab-/Ummelden  

Freitag 9. November

Zukunft.Hoffnung.

Asylwerber*innen und Schüler*innen einer Basisbildungsklasse
verwöhnen uns mit einem köstlichen
afghanisch-österreichischen
Buffet.

Anmelden   Ab-/Ummelden  

Mittwoch 14. November

Bioabend: Köstlich, gesellig und informativ

Ein Biomenue und Infos rund um den Biolandbau
serviert "Wir für Bio", das Netzwerk für KonsumentInnen
und ProduzentInnen. Der Reinerlös geht an
den Dinnerclub Innsbruck.
Live Musik: SABAGA

Anmelden   Ab-/Ummelden  

Freitag 16. November

Cooking for Children Rights

Ein Abend mit Projektpartner*innen der
Dreikönigsaktion
von den Philippinen.
Rahmenprogramm: Zwei Child Alert - Projekt -
Mitarbeiter*
innen aus Davao (Philippinen) erzählen

Anmelden   Ab-/Ummelden  

Mittwoch 21. November

Tirol auf dem Teller

Der Ernährungsrat Innsbruck lädt zu einem
(bio-)saisonalen und inspirierenden Abend.
Rahmenprogramm: Wie gut isst Innsbruck?
Ein kurzweiliger Faktencheck zur heimischen Ernährungssituation
– und wie wir sie verbessern können.

Anmelden   Ab-/Ummelden  

Freitag 23. November

Kostproben aus 3 Kontinenten

Kama Innsbruck kocht auf und stellt sich vor.
Projektpräsentation.
Live Musik: Jazzy Liedermacher Kris Heidenreich

Anmelden   Ab-/Ummelden