Archiv

Samstag 16. Juni

Dinnerclub goes FEST DER VIELFALT!

Mexikanische und Kolumbianische Delikatessen bei Innsbrucks buntestem Fest.

Vorsicht: Nicht im Pfarrsaal der Schutzengelkirche!

Wann? Samstag, 16.6. von 10:00–19:00
Wo? Tiroler Volkskunstmuseum:Universitätsstraße 2

Mittwoch 13. Juni

Kochen für den Deutschkurs

Hasans Familie kocht Syrisch für das B2-Zertifikat.

Freitag 8. Juni

Ungarischer Abend

Die Kindergruppe Bobita kocht für das Waisenhaus in Marcali am Plattensee

Tanz der Kindergruppe - wer tanzt mit?

Mittwoch 6. Juni

Kamerun Verein

Menü:
2 Spezialitäten aus Kamerun:
Vegetarisch: CORNCHAP (Mais und Bohne) und
Fufu (Grieß) mit Gemüse und Fleisch

Freitag 1. Juni

Sambuusa aus Somalien

Salaad Yusufs traditionelle Speisen aus seiner Heimat bringen einen Hauch Somalien nach Innsbruck.

Menü:

* Weiße Suppe
* Salat
** verschiedene Sambuusas (vegetarisch oder mit Rinderfleisch)
** Reis (mit Gemüse oder Fleisch)
*** Kuchen


Mittwoch 30. Mai

Neu Pradl - New Generation

Neu Pradler Jugend kocht für ihr Jugendprojekt und die Vinzenzgemeinschaft

Freitag 25. Mai

eat! play! dance!

Austro-Südamerikanisch-Arabisches Büffet!
Bäckerei Mittagstisch und Dinnerclub rocken mit Brettspielen und Gemeinschaftstanz mit Ursula Zach die lange Nacht der Kirchen.

Austro-Südamerikanisch-Arabisches Büffet mit veganer Variante

Mittwoch 23. Mai

Rumänische Gaumenfreuden und Heimatgeschichten

Livia und Simone kochen auf und Livia erzählt vom Leben der Roma in ihrer Heimat.

Freitag 18. Mai

Afghanischer Abend

Farhad kocht mit seiner Frau Maryam

* Gemüse Suppe: vegan & vegetarisch
* Salat
** Qabili Palaw (Reis mit Karotten und Rosinen) oder nur Reis
** Kofte (faschiertes Rindfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürze)
** Vegetarisch und vegan: Okra statt Fleisch
*** Überaschungsnachspeise

Vernissage: Yaku, "Stift und Papier"