Archiv

Freitag 14. Dezember

a-ROMA-tisches Adventsmenü

Bewohner*innen und Freunde vom Waldhüttl
wärmen Euch von innen.

Mittwoch 12. Dezember

fairköstigen

Das Team vom Weltladen Innsbruck kocht.

Freitag 7. Dezember

Damit Zukunft kein Traum bleibt

Wayna Warma kocht peruanisches Essen für
ein soziales Projekt in Cusco.
Projektpräsentation, Fotos.

Mittwoch 5. Dezember

Tansania kocht!

Bruder und Schwester in Not der Diözese Innsbruck sammelt für Entwicklungszusammenarbeitsprojekte in Tansania.
Zwei tansanische Gäste erzählen.

Live Musik: Chor Anpruggen-Voices

Anmeldungslimit erreicht!

Freitag 30. November

Das dreifach gute Dinner

Bio- und FairTrade-Zutaten & Kunst zugunsten des Freundeskreis für Integration Inzing.
Vernissage: Wilma und Bruno Köll.
Live Musik: Two of a Kind

  

Mittwoch 28. November

Frauenzentrum kredenzt Göttinnenspeisen

Autonomes FrauenLesbenZentrum Innsbruck stellt sich vor mit regionalen, saisonalen und biologischen Köstlichkeiten.
Musikalische Einlage von Christine Abdel-Halim, Monica Dvorak-Krenner und Yamuna + Lesung.

Freitag 23. November

Kostproben aus 3 Kontinenten

Kama Innsbruck kocht auf und stellt sich vor.
Projektpräsentation.
Live Musik: Jazzy Liedermacher Kris Heidenreich

Anmeldungslimit erreicht!

Mittwoch 21. November

Tirol auf dem Teller

Der Ernährungsrat Innsbruck lädt zu einem
(bio-)saisonalen und inspirierenden Abend.
Rahmenprogramm: Wie gut isst Innsbruck?
Ein kurzweiliger Faktencheck zur heimischen Ernährungssituation
– und wie wir sie verbessern können.

Freitag 16. November

Cooking for Children Rights

Ein Abend mit Projektpartner*innen der Dreikönigsaktion von den Philippinen.
Rahmenprogramm: Zwei Child Alert - Projektmitarbeiter*innen aus Davao (Philippinen) erzählen

Mittwoch 14. November

Bioabend: Köstlich, gesellig und informativ

Ein Biomenue und Infos rund um den Biolandbau
serviert "Wir für Bio", das Netzwerk für KonsumentInnen
und ProduzentInnen. Der Reinerlös geht an
den Dinnerclub Innsbruck.
Live Musik: SABAGA